Читай новости Шатуры в Telegram

Сетевое издание "Ленинская Шатура"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 18 января

облачно с прояснениями-6 °C

Шатурян предупредили об ответственности за неуплату жилищно-коммунальных услуг

14 июля 2020 г., 15:19

Просмотры: 425


Уважаемые жители, напоминаем, что на основании статьи 155 Жилищного Кодекса РФ внесение платы за жилое помещение и коммунальные услуги производится ежемесячно до десятого числа месяца, следующего за истекшим месяцем, в соответствии с суммой, указанной в платежном документе. 

Функция по начислению платежей за коммунальные услуги и выпуску платежных документов на территории округа возложена на платежного агента ООО «МосОблЕИРЦ» и управляющие компании ООО «Стройдомсервис», ООО «Наш дом». Если в платежных документах обнаружены неточности, необходимо провести выверку по вашему лицевому счету с вашим платежным агентом и погасить имеющую задолженность перед поставщиками услуг (ПТО ГХ, УК, ООО «Эколайн-Воскресенск»).

Из-за низкой платежеспособности населения за ЖКУ у организаций коммунального комплекса городского округа Шатура образовалась задолженность за поставленные топливно-энергетические ресурсы. Отсутствие денежных ассигнований также приводит к сбоям в подготовке к осенне-зимнему периоду.

Оплатить квитанции ООО «МосОблЕИРЦ» жители округа могут в отделениях и терминалах банков «Возрождение», «Сбербанк», в отделениях ФГУП «Почта России». Для совершения платежа через терминал Сбербанка необходимо уточнить номер расчетного счета, выбрав во вкладке «МосОблЕИРЦ» строку «МосОблЕИРЦ р/с…06798 Шатура». Оплачивать жилищно-коммунальные услуги можно также дистанционно – с помощью мобильного приложения «Сбербанк онлайн».

Источник: пресс-служба администрации г.о Шатура

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое