Шатура. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 26 апреля

пасмурно+12 °C

Онлайн трансляция

Шатуряне пока не очень активно подают заявки на участие в конкурсе «Наше Подмосковье»

16 апр. 2018 г., 11:31

Просмотры: 143


На сегодняшний день от нашего городского округа подано всего семь работ.

26 марта стартовал прием заявок на участие в губернаторском конкурсе «Наше Подмосковье». До окончания приема осталось 44 дня. Это немного, если учесть, что три недели уже истекли. Однако жители городского округа Шатура пока не очень активно направляют свои работы на конкурс. Если от лидера – Одинцовского района – направлено более 500 проектов, то от городского округа Шатура – всего 7. На сегодняшний день проверено и выложено на сайте конкурса наше-подмосковье.рф пока всего три проекта шатурян по следующим направлениям: Здоровый образ жизни, Культура и творчество, Патриотика.

Оценивать работы будет Совет по присуждению ежегодных премий, но каждый человек может поддержать понравившийся ему проект: на сайте уже открыто народное голосование.

Напомним, что призовой фонд премии, как и в прошлом году, составит 180 миллионов рублей. Победители получат от 55тысяч до 500 тысяч рублей (в зависимости от категории проекта, то есть от количества членов инициативной группы, вовлеченных в его реализацию).

Подробнее об особенностях приема заявок вы можете узнать на сайте премии наше-подмосковье.рф.

Наталья Сингатуллина