Яндекс.Погода

пятница, 30 октября

ясно0 °C

Шатуряне выбрали «Мини-мисс» и «Мини-мистера» 2017 года

21 нояб. 2017 г., 11:23

Просмотры: 526


В Доме культуры им. Нариманова прошел конкурс среди маленьких леди и джентльменов. Участие в нем приняли восемь мальчиков и девочек в возрасте от 7 до 10 лет.

Сергей Коршунов

Празднику предшествовала длительная подготовка. За месяц до конкурса участники прошли кастинг. А начиная с середины октября с ними занимались педагоги, хореографы, хормейстеры. Итогом совместной работы стал праздник красоты, на котором маленькие леди словно светские дамы блистали на сцене в вечерних платьях, а джентльмены красовались в костюмах.

Конкурс включал пять этапов. Девочки и мальчики должны были представить свою «Визитную карточку», продемонстрировать знания российских и иностранных мультфильмов, раскрыть свои таланты в творческом конкурсе и, конечно же, продефилировать на сцене в наряде. Стоит отметить, что по условиям конкурса костюмы должны были быть изготовлены из подручных средств. Надо отдать должное родителям, так как их фантазии не было предела. Денис Кашаев, к примеру, вышел на сцену в костюме необота – человека будущего. Его наряд из фольги и оберточной бумаги был в прямом смысле слова блестящим. На костюм фокусника, в котором был Ярослав Смирнов, ушла почти целая колода карт. Костюм Софьи Потемкиной, которая предстала перед жюри в образе Красной Шапочки, был украшен более чем ста розами, которые были сделаны из салфеток.

Оценивало выступления ребят жюри. Основными критериями, по которым выбирали победителей, стали артистизм, обаяние, эрудированность, умение держаться на сцене. По результатам конкурса каждому из участников было присвоено свое особое звание. Ярослав Смирнов стал «Мистером оригинальность», Егор Журавлев – «Мистером галантность», Денис Кашаев – «Мистером обаяние». Звания «Мисс грация» была удостоена Регина Шакирова, «Мисс очарование» стала Маргарита Малахова, «Мисс нежность» – Ангелина Теряева. Обладательницей титула «Мини-мисс» стала Софья Потемкина, а обладателем титула «Мини-мистер» – Артемий Исаев. Все участники конкурса получили дипломы и подарки от спонсоров, а Софья еще и корону. «Я очень рада… Не ожидала, что выиграю, – поделилась впечатлениями девочка. – Мне очень понравился этот конкурс, потому что мы здесь не только соревновались, но и подружились».

Источник: shatura.ru

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц