Яндекс.Погода

четверг, 29 октября

облачно с прояснениями+6 °C

Сливочное масло московского производителя оказалось фальсификатом

17 окт. 2018 г., 16:12

Просмотры: 346


По информации министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области, выявлен молочный продукт, не соответствующий требованиям технического регламента Таможенного союза.

В целях противодействия незаконному обороту молочной продукции на территории Московской области, министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин сообщает, что выявлен факт оборота молочной продукции, не соответствующей требованиям Технического регламента Таможенного союза. Таким продуктом оказалось масло сливочное «Крестьянское» м.д.ж. 72,5% ООО «Молочный фреш», адрес производства: г. Москва, ул. Бутлерова, д. 17Б.

В рамках межведомственного сотрудничества проверку в отношении «Вышневолоцкого психоневрологического санатория №1 для детей с детскими церебральными параличами» и «Клинической больницы скорой медицинской помощи» проводило управление Роспотребнадзора по Тверской области.

Информация  предоставлена с целью доведения указанной информации до заинтересованных хозяйствующих субъектов, в том числе торговых организаций.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц