Яндекс.Погода

суббота, 31 октября

пасмурно+5 °C

В администрации городского округа Шатура произошли кадровые изменения

21 янв. 2019 г., 14:43

Просмотры: 989


В ноябре 2018 года совет депутатов городского округа Шатура утвердил изменения, внесенные в структуру администрации. Кадровые перестановки произошли в январе 2019 года.

Сергей Коршунов

У главы городского округа Шатура Андрея Келлера появился новый заместитель – Антон Ивашкин. Ему поручено заниматься вопросами экономического развития муниципалитета. Ранее занимавший эту должность Вячеслав Яковлев возглавил Шатурский центр торгов, а прежний руководитель указанного учреждения Роман Петряев теперь руководит архивным отделом.

Татьяна Апарышева, до нового года работавшая начальником отдела, решением избирательной комиссии Московской области назначена председателем территориальной избирательной комиссии города Шатура.

В связи с тем, что после избрания на очередной срок Андрея Воробьева губернатором Московской области была несколько перестроена работа правительства Московской области, оптимизация произошла и в администрации округа, поскольку было необходимо синхронизировать структуру муниципальной власти со структурой правительства.

Так, если раньше вопросами переселения из аварийного жилья и строительством занималось управление жилищно-коммунального хозяйства и инфраструктуры, то теперь для решения этих задач создано управление строительства и жилищной политики, и ему предстоит курировать строительство нового жилья, школы в Шатуре и физкультурно-оздоровительного комплекса в Дмитровском Погосте.

В одно управление объединены отдел культуры и отдел физической культуры, спорта и работы с молодежью. Таким образом, более удобно будет реализовать поручение губернатора Московской области по развитию туризма. Начальником управления назначена Лариса Смирнова, работавшая ранее начальником отдела культуры.

Кроме того, образовано управление муниципального контроля, возглавил которое Артур Крапоткин, ранее уже занимавшийся вопросами земельного контроля, но в ранге начальника отдела. Теперь в его зоне ответственности отдел по обеспечению деятельности административной комиссии (начальник Надежда Куртакова) и отдел земельного контроля (начальник Алексей Ермаков).

Из территориального управления Пригородное выведен Черустинский отдел, теперь в Черустях создано отдельное теруправление, и возглавил его Евгений Сумин.

Наталья Сингатуллина

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц