Шатура. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 23 сентября

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

В Российскую армию в 2017 году наберут 55 шатурских парней старше 18 лет

27 апр. 2017 г., 14:20

Просмотры: 261


Весенняя призывная кампания началась 1 апреля и продлится до 15 июля.

По уточненным данным, от городского округа Шатура в ряды Российской армии должны поступить 55 призывников, от городского округа Рошаль – 25, от городского округа Егорьевск – 90.

«В общей сложности в эту весеннюю призывную кампанию отдел военного комиссариата Московской области по г.о. Шатура, Егорьевск, Рошаль, Шатурскому и Егорьевскому районам должен направить на службу 170 срочников», - уточнил заместитель председателя призывной комиссии Вячеслав Мужичков.

Военная прокуратура принимает обращения шатурян о нарушениях весеннего призыва. ⇒

Ребят, прошедших комиссию в четверг, 27 марта, просят прийти на контрольную явку. Годные к службе получают повестку на 17 мая, школьники – на 22 июня, студенты – на 29 июня.

По словам начальника отдела военкомата МО по г.о. Шатура, Егорьевск, Рошаль, Шатурскому и Егорьевскому районам Олега Левченко, основная причина негодности к военной службе – ограничения по здоровью. 

Юноши, которых заберут в армию в весенний призыв 2017 года, будут служить 12 месяцев. В 2017 году каждый призывник получит так называемый несессер – унифицированную стильную сумку со средствами личной гигиены.

Настасья Нужная