Шатура. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 20 мая

ясно+16 °C

Онлайн трансляция

В Шатуре открыт дополнительный офис многофункционального центра

17 апр. 2019 г., 10:24

Просмотры: 321


Два окна удаленных рабочих мест МФЦ разместились в помещении Центра удачных покупок.

Александра Арефьева

Во вторник в помещении Центра удачных покупок по адресу: проспект Ильича, дом №46,  состоялось открытие дополнительного офиса МФЦ, в котором размещены два окна приема документов. Сейчас в МФЦ можно заказать и получить более 360 федеральных, региональных и муниципальных услуг, и с каждым годом их количество растет. Офис на Интернациональной стал уже тесен, поэтому назрела необходимость расширения. Как пояснила директор МФЦ Татьяна Трушина, открыть дополнительный офис было решено в другой части города, ближе к железнодорожному вокзалу и автостанции. На просьбу руководства подыскать подходящее помещение откликнулись предприниматели Виктор Цветков и Альберт Краснов, которые предложили помещение в Центре удачных покупок на очень привлекательных условиях аренды. Кроме этого, помещение было отремонтировано, оплачена офисная мебель согласно брендбуку «Мои документы». 

«В Шатурский МФЦ обращаются немало иногородних граждан, имеющих недвижимость в нашем округе, и теперь им не придется идти через весь город в старый офис, чтобы оформить нужные документы, - сказала Трушина на открытии нового офиса.

На открытие офиса пригласили руководителей организаций, тесно сотрудничающих и взаимодействующих с многофункциональным центром: отдела жилищных субсидий, управления социальной защиты населения, комитета по управлению имуществом, городского архива и других.

На церемонии открытия глава округа Андрей Келлер сказал:

«МФЦ показал свою нужность и значимость, эта структура очень востребована населением. Новый офис удобно расположен, хорошо оснащен. Мы не хотим останавливаться на достигнутом и ищем и другие варианты для размещения дополнительных окон МФЦ в городе. С предложениями о предоставлении своих площадей в аренду к нам обратился застройщик, который строит дом на улице Радченко, рассматривается вариант открытия офиса в ТЦ «Радужный». Надеюсь, до конца года мы сможем еще открыть дополнительные окна МФЦ».

Руководитель Общественной палаты городского округа Шатура Алексей Кадочкин отметил, что офис удобно расположен, в нем созданы отличные условия для сотрудников и посетителей, в том числе и для людей с ограниченными возможностями. Здесь полностью безбарьерная среда – нет ни одной ступеньки, ни одной преграды между оператором и клиентом, открытая  зона ожидания. В дальнейшем для удобства посетителей в офисах МФЦ предполагается оборудование отдельной комнаты для VIP-клиентов.

Александра Арефьева

Теги:

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц