Яндекс.Погода

пятница, 4 декабря

пасмурно-6 °C

Выставляйте фотографии несанкционированного сброса мусора в соцсетях с хэштегом #свиньЯ?

17 авг. 2017 г., 9:25

Просмотры: 338


16 августа в городском округе работали две оперативные группы по выявлению фактов несанкционированного выброса мусора.

shatura.ru

Внештатный инспектор Госадмтехнадзора Денис Трушин возглавил группу, которая обследовала деревни Митинская, Филисово, улицу Чехова в Шатуре. Одна оперативная группа проверяла автомобили, перевозящие строительный мусор. Вторая, которой руководил лесничий Шатурского филиала ГКУ МО «Мособллес» Александр Пензин, проинспектировала прибрежную территорию озера Белое (Бордуковское). Нарушений не было.

«Борьба за чистое Подмосковье продолжается. Жителей региона, неравнодушных к проблеме мусора, призываем выкладывать в социальные сети фотографии и видеозаписи фактов незаконного сброса мусора с хэштегом #свиньЯ?. Кроме того, оставить жалобу на образование несанкционированных свалок мусора на автодорогах можно на портале «Добродел» (vmeste.mosreg.ru). Для этого необходимо указать автодорогу и муниципалитет, а также прикрепить фотографию. Обращение автоматически попадет в категорию «Несанкционированная свалка мусора на автомобильных дорогах», - пояснили в администрации городского округа Шатура.

Напомним, что за нарушение чистоты и порядка налагаются штрафы. На физических лиц - до 5 тыс. рублей, на должностных - до 40 тыс. рублей, на юридических - до 500 тыс. рублей.

Источник: shatura.ru

Обсудить тему

Введите символы с картинки*