Шатура. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 14 августа

ясно+17 °C

Онлайн трансляция

Более 1500 шатурян будут голосовать не по месту постоянного проживания

05 марта 2018 г., 11:08

Просмотры: 185


На всех избирательных участках и в территориальной избирательной комиссии установлены видеокамеры.

Настасья Нужная

Более 1500 жителей городского округа Шатура изъявили желание голосовать не по месту постоянного проживания, обратившись в пункты приема заявлений о включении их в список избирателей по месту нахождения на выборах Президента РФ 18 марта 2018 года. Около 800 человек, не проживающих постоянно в Шатуре, будут включены в списки избирателей на избирательных участках городского округа. Прием заявлений продолжится до 12 марта включительно.

С 6 марта члены участковых избирательных комиссий начали повторный обход избирателей для приглашения на выборы 18 марта. Также каждый избиратель может сверить сведения о себе на своем избирательном участке. Информация о границах избирательных участков, месте расположения и контактах избирательных комиссий опубликована в газете «Ленинская Шатура» №3 за 18 января,  на сайте администрации городского округа Шатура по адресу www.shatura.ru. Уточнить информацию о месте и времени голосования можно в территориальной избирательной комиссии по телефону 2-44-97.

Остается чуть больше недели до дня голосования, в эти дни проводится комплектование участков оборудованием и проверка помещений для голосования правоохранительными органами. На избирательных участках и в территориальной избирательной комиссии установлены видеокамеры.

28 февраля на базе избирательного участка в Доме культуры им. Нариманова совместно с сотрудниками МО МВД России «Шатурский» проведена тренировка по отработке совместных действий при возникновении угрозы взрыва. До дня голосования продолжится обучение членов избирательных комиссий.

Александра Арефьева