Карта стоек

Шатура. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 17 октября

облачно с прояснениями+17 °C

Онлайн трансляция

Единороссы выдвинули кандидатуру Виктора Макарова на должность председателя Совета депутатов

12 сент. 2019 г., 10:48

Просмотры: 303


В среду, 11 сентября, в Шатуре прошел второй этап внеочередной конференции местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» городского округа Шатура. В нем приняли участие делегаты от первичных отделений, члены местного политического совета, новоизбранные депутаты от партии. Однопартийцы подвели итоги выборов в Совет депутатов городского округа Шатура.

Сергей Коршунов

«Спасибо всем кандидатам, которые участвовали в этом важном политическом событии округа, жителям за их активность и четкое понимание того, кого они хотят видеть в Совете депутатов округа. Наши депутаты готовы работать в одной команде. Каждый из них достиг определенных успехов в своей профессиональной деятельности, у каждого есть понимание того, зачем он пошел в Совет. Самое главное теперь – работать на результат, который будет влиять на повышение качества жизни жителей округа», – сказал секретарь Шатурского местного отделения партии Андрей Келлер.

Делегаты конференции выдвинули на голосование три кандидатуры на должность председателя Совета депутатов городского округа Шатура: Алексея Кадочкина, Виктора Макарова и Елену Козлову. Каждый из них является активным членом партии, реализуют ряд социально значимых партийных проектов на территории муниципального образования, имеют большой опыт работы с населением. В результате тайного голосование наибольшее количество голосов набрал Виктор Макаров.

Светлана Волкова