Шатура. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 21 апреля

пасмурно+18 °C

Онлайн трансляция

Граждане городского округа Шатура приняли активное участие в выборах президента

18 марта 2018 г., 11:43

Просмотры: 160


На территории округа работали 53 избирательных участка. Во всех территориальных управах наблюдалось активное голосование. Приходили целыми семьями, с детьми. Было много молодежи. Тех, кто пришел исполнить свой гражданский долг впервые, встречали поздравлениями, подарками и аплодисментами.

Надежда Морозова

Наибольшее скопление голосующих члены избирательных комиссий отмечали в первой половине дня. Однако и ближе к вечеру поток желающих отдать свой голос, не прекращался. На всех избирательных участках работали наблюдатели и сотрудники полиции. В их обязанности входило недопущение нарушения при голосовании и правопорядка. За время проведения выборов на территории г.о. Шатура никаких неприятных инцидентов не произошло.

Повсюду чувствовалась праздничная атмосфера. Каждому, кто приходил на избирательный участок, дарили небольшие сувениры. Торжественную и доброжелательную обстановку на выборах отметили как местные жители, так и приехавшие голосовать по открепительному талону. Людмила Сергеевна Смородина прибыла в Шатуру из далекого Владивостока. По открепительному талону она голосовала в Шатурском лицее.

- Здесь очень уютно. Вход хороший, обстановка доброжелательная. Сразу чувствуется, что здесь проходят выборы президента. Признаться, я голосовала на выборах не всегда. Но сейчас взяла открепительный талон, чтобы, приехав в Шатуру, обозначить свою гражданскую позицию. Уверена, что это должен сделать каждый человек, - прокомментировала Людмила Смородина.

Надежда Морозова