Яндекс.Погода

среда, 20 января

пасмурно-15 °C

Игорь Тарасов: за порядок в здравоохранении и качественное медицинское обслуживание

27 окт. 2020 г., 14:52

Просмотры: 450


В новый состав Совета депутатов Большой Шатуры вошел Игорь Геннадьевич Тарасов.

Врач, если это настоящий профессионал, просто обязан постоянно учиться и совершенствоваться. К моменту, когда вся Шатура знала Игоря Тарасова как талантливого педиатра, он окончил курсы управленческой деятельности в здравоохранении, защитил диссертацию и получил ученую степень кандидата медицинских наук. В 2000 году он возглавил детское инфекционное отделение в Шатуре. Его кандидатуру кратко охарактеризовал главврач: «Он лучший». К тому времени это уже знали не только пациенты, но и коллеги. Для такой должности у Тарасова уже был сформирован стиль работы: четкие и ясные указания, нетерпимость к небрежности в работе и беспорядку. Себе в работе не допускает поблажек, не позволяет это и подчиненным.

Примерно в то же время к доктору пришло понимание, что только лечить людей – недостаточно, надо мыслить шире и работать над улучшения качества жизни всех шатурян, для оздоровления общества в целом. Поэтому с 1999 года Игорь Тарасов избирается в Шатурский Совет депутатов. Столь большой стаж депутатской деятельности – знак доверия шатурян ему не только как доктору, но и как принципиальному, честному человеку. Именно на эти качества ставят во главу угла избиратели.

- В Совете депутатов Большой Шатуры я вошел в состав комиссии по социальным вопросам. Привык к тому, что за меня говорят мои результаты. Я действительно отвечаю за здоровье своих земляков. И это для меня стало главной целью и миссией существования. Несколько лет назад я отказался от должности главного врача Шатурской ЦРБ в пользу оказания реальной помощи населению, в котором оно так остро нуждается. В моих интересах направить работу Совета депутатов на улучшение качества и комфортного проживания граждан. В Совете депутатов я голосую за порядок в здравоохранении и более качественное медицинское обслуживание; за работу для шатурян рядом с домом, а не в других районах Московской области или Москве; за чистые дороги и уют в наших дворах; за предоставление жилья молодым специалистам, - говорит Игорь Тарасов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*