Читай новости Шатуры в Telegram

Сетевое издание "Ленинская Шатура"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 27 января

облачно с прояснениями-6 °C

Лидия Жарова: Идите и выбирайте тех, кого считаете достойными!

04 окт. 2020 г., 14:48

Просмотры: 206


На избирательном участке №3329 в Центральной библиотеке к часу дня было достаточно многолюдно, к урнам даже образовалась небольшая очередь. Но все желающие проголосовать за новый состав Совета депутатов городского округа Шатура не торопились и держали социальную дистанцию.

Александра Арефьева

Среди голосующих - Почетный гражданин Шатуры Лидия Жарова. Участие в голосовании на выборах в муниципальный Совет она считает обязательным для каждого совершеннолетнего жителя Шатуры.

"На выборы я хожу всегда, ведь я гражданин своей страны. Я не понимаю претензий к депутатам со стороны тех, кто не голосовал! Идите и выбирайте тех, кого считает достойными! Или потом не критикуйте. Я считаю, что через Совет депутатов можно решить много важных для нашего округа вопросов. И сегодня мы можем помочь создать для главы и администрации команду, которая будет эффективно работать на благо нашего округа", — сказала Лидия Павловна Жарова.

На участке соблюдаются все меры предосторожности — измеряют температуру, выдают маски, перчатки и авторучки. Все наблюдатели, а их здесь 12, также в масках и перчатках. По словам председателя Участковой комиссии Игоря Грязнова, на 13.00 проголосовали около 150 избирателей из 1850 зарегистрированных. После 15.00 состоится выезд комиссии по адресам для голосования на дому. Таких заявок поступило семь. Закроется участок в 20.00.

Александра Арефьева

Обсудить тему

Введите символы с картинки*