Яндекс.Погода

четверг, 26 ноября

пасмурно-1 °C

Ольга Бурмистрова

02 нояб. 2020 г., 16:12

Просмотры: 2108


В течение нескольких лет работа молодого депутата, по образованию – филолога, связана с общественной деятельностью. Ей всегда было интересно общаться с людьми, помогать им. В 2015 году Ольга Николаевна стала пресс-секретарем местного отделения партии «Единая Россия». Это стало отправной точкой в ее дальнейшей работе. Именно в это время она стала участником реализации проектов социальной направленности в торговле, здравоохранении, образовании, благоустройстве. Работа в общественной палате, помощником депутата Московской областной думы Эдуарда Живцова тесно переплетались, позволив расширить сферу деятельности. Ольга Бурмистрова стала проводить приемы граждан, помогать решать людям волнующие их вопросы.

В этом году Ольга Николаевна вошла в состав Совета депутатов городского округа Шатура, возглавив комиссию по местному самоуправлению.

- Я живу в Шатуре, у меня здесь семья, родители. Дети посещают городскую школу, занятия по дополнительному образованию, поликлинику…

И мне как жителю Шатуры, как маме хочется, чтобы наш округ процветал, развивался. Я хочу и могу оказывать содействие в продвижении и реализации муниципальных программ, поддерживать инициативу жителей, направленную на улучшение жизни людей.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*