Шатура. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 21 июня

ясно+17 °C

Онлайн трансляция

Первые лица г.о. Шатура отдали свои голоса на выборах главы государства

18 марта 2018 г., 12:19

Просмотры: 141


На разных избирательных участках округа журналисты Шатурского информагентства пообщались с теми, кто счел своим долгом придти и отдать свой голос ради будущего страны

Сергей Коршунов

В девять часов утра на избирательном участке 3327, открытый на базе школы №4 голосовала  директор школы №4, член общественной палаты г. о. Шатура Елена Козлова.
 

"Сегодня я пришла на выборы президента, и это моя принципиальная позиция. Дети - наше будущее. Не придти на выборы, значит, не считать себя гражданином России", - сказала журналистам Елена Козлова. 


По состоянию на 9. 00 директор школы оценила явку избирателей на своём участке как активную.
Члены избирательной комиссии уточнили, что на участке  зарегистрировано 1348 избирателей, из них 18 будут голосовать впервые.

Часом позже на участок 4142, расположенный в Шатурском лицее в качестве избирателя пришла начальник управления образования администрации г.о. Шатура Наталья Веселова.


"Сегодня я пришла на выборы, потому что являюсь гражданином нашей огромной великой страны. На выборы хожу всегда. От этого зависит дальнейшее направление развития нашей Родины", - прокомментировала Веселова.

Глава г.о. Шатура Андрей Келлер вместе со своей дочерью пришли на участок 3321, расположенный в ДК им. Нариманова ближе к 11 часам.


"Сегодня мы выбираем главное должностное лицо страны, и важность этого события трудно переоценить. Все избирательные участки округа работают в штатном режиме. На этот час явка избирателей превышает явку на выборах президента в 2012 году", - сказал Келлер.


Уже через час на площади перед магазином «Ашан» Келлер принял участие в флешмобе, посвященном воссоединению Крыма с Россией.

Светлана Волкова