Читай новости Шатуры в Telegram

Сетевое издание "Ленинская Шатура"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 17 мая

пасмурно+10 °C

Председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов возглавил подмосковное отделение «Единой России»

09 апр. 2020 г., 10:30

Просмотры: 728


На внеочередной партконференции, состоявшейся сегодня, председатель Мособлдумы подавляющим большинством голосов избран секретарем МОРО ЕР.

Единая Россия

«Вы - человек, которого мы хорошо знаем, который долго и профессионально работает на благо Подмосковья и в это непростое время, я уверен, Игорь Юрьевич, вы проявите свои лучшие лидерские качества, - сказал губернатор Андрей Воробьев. - Хочу поблагодарить Лидию Николаевну Антонову, нашего почётного гражданина, человека, с которым я работал много лет. Она руководила достойно крупнейшим отделением в стране. Лидия Николаевна, вы остаётесь в наших рядах, и мы, безусловно, рассчитываем на ваш опыт и вашу энергию».

Игорь Брынцалов отметил, что региональное отделение «Единой России» примет активное участие в работе по противодействию распространению коронавируса в МО, а также сформулировал задачи на ближайший период.

«Это подготовка к проведению электронного предварительного голосования и выборам в сентябре текущего года, актуализация базы членов и сторонников партии, синхронизация планирования работы регионального и местных отделений не менее, чем на двухнедельный период, - сказал руководитель МОРО «Единая Россия». - Необходимо достичь следующих стратегических целей: централизации работы штабов, активного участия в работе депутатов всех уровней, включая депутатов Государственной Думы, членов и сторонников партии, молодогвардейцев в организации помощи жителям Московской области, находящимся в зоне риска».

«Это хорошая подмога врачам, которые нуждаются в автотранспорте, чтобы в условиях пандемии оказывать помощь жителям. Московская область получила 12 автомобилей, которые были куплены на средства, сэкономленные Партией за счёт сокращения своих расходов. Транспорт передан в Солнечногорск, Лобню, Долгопрудный, Рузу и ряд других муниципалитетов. Все автомобили уже оформлены и в ближайшее время выходят на маршруты».

«Мы также изыскиваем возможности внутренних ресурсов, в том числе личного автотранспорта членов партии, депутатского корпуса, с тем чтобы помогать волонтёрам оказывать помощь нуждающимся», - добавил Игорь Брынцалов.

Источник: Пресс-служба губернатора Московской области

Обсудить тему

Введите символы с картинки*