Ленинская Шатура

Яндекс.Погода

суббота, 25 марта

пасмурно-2 °C

Онлайн трансляция

Шатурским студентам предложили открыть свое отделение «Молодой Гвардии»

03 марта 2017 г., 15:00

Просмотры: 191


В пятницу, 3 марта, предложение озвучила лидер «Молодой Гвардии» Подмосковья Линара Самединова.

Встреча прошла в Шатурском энергетическом техникуме. Узнать о возможностях и перспективах, которые дает общественно-политическая молодежная организация партии «Единая Россия», пришли студенты ШЭТ и медицинского училища.

«Молодая Гвардия» - это кадровый резерв партии «Единая Россия». Мы готовим депутатов, чиновников, будущих глав муниципалитетов», - рассказала Самединова.

При этом она отметила, что быть политическим функционером или участвовать в выборах не обязательно. Можно быть сторонником партии «Единая Россия» и пользоваться той поддержкой, которая она дает.

«Молодая Гвардия» реализует несколько направлений. К примеру, мы предлагаем банк студенческих стажировок. Любое наше обучение проходит не только в виде областных семинаров, но и в формате вебинаров. Привозим спикеров в города», - сказала Самединова.

Есть федеральные и региональные проекты. В одном – форуме «Я – гражданин Подмосковья» - шатурские студенты уже участвовали.

Ребятам дали понять, что у них есть много возможностей. И ими можно воспользоваться совершенно бесплатно. Решение об открытии местного отделения «Молодой Гвардии» все равно остается за шатурянами.

Настасья Нужная