Шатура. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 16 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Шатурский совет сторонников партии «Единая Россия» ориентируют на работу

21 марта 2017 г., 15:19

Просмотры: 347


20 марта в Шатуре прошло первое заседание совета сторонников партии «Единой России», сообщает пресс-служба Шатурского Местного отделения партии «Единой России».

Открывая мероприятие, председатель местного координационного совета сторонников Партии Любовь Матвеева рассказала, что «Единая Россия» использует различные формы и методы налаживания конструктивного взаимодействия с населением и одним из средств такого взаимодействия является институт сторонников партии.

«Наши сторонники – это активные граждане, которые готовы участвовать в решении проблем своего муниципалитета, реагировать на нужды населения при необходимости и обеспечивать диалог граждан с органами власти, добиваясь объективности и справедливости решения возникших вопросов», – отметила Матвеева.

Она отметила большую поддержку в работе сторонников первичных организаций местного отделения партии: «Плодотворная и активная деятельность «первичек», которые работают с избирателями, решают стоящие перед ними задачи своих поселений, дает жителям уверенность в «Единой России». Вместе мы сможем найти новые подходы в работе».

В своем выступлении руководитель Шатурского Местного отделения партии «Единая Россия» Юлия Лаврентьева подчеркнула, что для сторонника «Единой России» открываются не только новые возможности в общественной жизни, но и путь в партию. Это дает возможность выступать с законодательной инициативой и приносить пользу нашему родному Подмосковью.

Шатурским студентам предложили открыть свое отделение «Молодой Гвардии». ⇒

На заседании в соответствии с решением политического совета Шатурского Местного отделения партии «Единая Россия» был избран заместитель председателя Местного координационного Совета сторонников. Члены координационного совета сторонников наметили перспективный план работы, определились с приоритетными задачами и сроками их исполнения. Были решен ряд организационных вопросов.

«Работа совета сторонников партии «Единая Россия» является очень важным механизмом взаимодействия партии с жителями. Быть сторонником – значит не быть в стороне. В Шатурском районе есть много неравнодушных людей, которые активно вовлечены в жизнь муниципального образования, помогают в реализации важных социально-экономических проектов партии «Единая Россия», - отмечает депутат-единоросс Московской областной Думы Эдуард Живцов.