Шатура. Новости

Яндекс.Погода

среда, 26 сентября

пасмурно+6 °C

Онлайн трансляция

В Шатуре прошел очередной политсовет партии «Единая России» 

15 дек. 2017 г., 10:34

Просмотры: 388


В четверг, 14 декабря, в Шатуре состоялось очередное заседание местного политического совета партии «Единая Россия».

Открыл заседание секретарь Шатурского местного отделения партии Андрей Келлер. Главным вопросом, который стоял на повестке дня заседания, касался выдвижения кандидатур для зачисления в состав вновь образованный участковых избирательных комиссий на территории городского округа Шатура. Назначение членов УИК должно состояться до 27 декабря.

«Новые участки откроются в Доме культуры им. Нариманова в Шатуре, два - в Физкультурно-оздоровительном центре, в Шатурском лицее, один - в Доме культуры поселка ЦУС "Мир", в школе поселка Туголесский Бор и в Доме культуры села Дмитровский Погост», - доложил лидер шатурских единороссов. 

В заключении Келлер сказал, что в условиях подготовки к выборам предстоит продолжить работу по укреплению партийных рядов, по контролю над реализацией партийных проектов, по созданию партийного кадрового резерва. Необходимо уметь отстаивать свои позиции и стать более открытыми в информационной деятельности, необходимо добиваться конкретных результатов в решении насущных проблем. Он отметил, что принципиальная позиция «Единой России» заключается в необходимости сохранения и усиления социальных гарантий, их неукоснительных исполнений. Помимо этого одним из важнейших направлений деятельности единороссов является реализация партийных проектов, ведь именно они помогают решать актуальные проблемы, волнующие людей. Наибольшую значимость проекты приобретают благодаря тому, что они основаны на предложениях, мнениях и обращениях жителей — избиратели сами подсказывают, какие вопросы нужно решить в первую очередь.