Яндекс.Погода

пятница, 13 декабря

пасмурно-2 °C

Онлайн трансляция

Вступил в должность глава городского округа Шатура

22 окт. 2018 г., 16:27

Просмотры: 618


22 октября в ДК им. Нариманова состоялась торжественная церемония вступления в должность главы г.о. Шатура Андрея Келлера.

Алексей Истомин

Напомним, он был избран советом депутатов городского округа, заседание которого в полном составе прошло  17 октября. Андрей Давыдович заступает на должность главы округа уже в четвертый раз. Срок его предстоящих полномочий – пять лет.

На церемонии присутствовали депутат Государственной Думы Валентина Кабанова, депутаты Московской областной Думы Эдуард Живцов и Евгений Аксаков, руководители предприятий и организаций Шатурского округа, ветераны, представители общественных организаций, Шатурского благочиния, почетные граждане Шатуры, а также гости из соседних муниципалитетов: Рошаля, Ликино-Дулева, Орехово-Зуева и Егорьевска.

После того, как председатель совета депутатов Юрий Самышев огласил решение депутатов, вновь избранный глава принес присягу: «Клянусь уважать и защищать интересы земляков. Клянусь верно служить народу!».

Андрей Келлер поблагодарил шатурян за оказанное доверие и поделился планами на предстоящие пять лет. В приоритете строительство школы, еще одного детского сада, квартир для очередников, путепровода через железнодорожный переезд в деревне Новосидориха, ливневой канализации и т.д. Эта программа уже разработана и, по словам депутата Государственной Думы Валентины Кабановой, одобрена губернатором Московской области Андреем Воробьевым, с которым Андрей Келлер  встретился в преддверии своей инаугурации.

Много теплых слов было сказано в адрес главы города. В свою очередь Андрей Давыдович пообещал, что также напряженно будет работать и в дальнейшем.

Ирина Викторовна Ковалицкая