Шатура. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 17 августа

ясно+11 °C

Онлайн трансляция

Выборы президента России на участке №3325 прошли под пристальным вниманием пяти наблюдателей

18 марта 2018 г., 12:26

Просмотры: 212


Явка на участке составила 55 процентов

Александра Арефьева

Избирательный участок №3325 расположен в Шатурской школе искусств имени Калинина. Здесь зарегистрирован 1083 избирателя. Еще 47 человек были внесены в списки для голосования не по месту проживания, а по месту нахождения. Наибольший наплыв избирателей был отмечен в промежуток от 11 до 13 часов. Голосование проходило в спокойной и доброжелательной обстановке. Это отметили все пять наблюдателей, представлявших общественную палату, кандидатов в президенты Грудинина, Путина и Титова.

Ровно в 20.00 председатель УИК №3325 Лариса Зезюлина объявила: «Участок закрыт, голосование закончено». Дверь была заперта, члены комиссии сдали неиспользованные бюллетени председателю и после пересчета погасили их, срезав уголки ножницами. Затем одна за другой были вскрыты переносная урна и три больших стационарных урны. В присутствии наблюдателей началась сортировка бюллетеней по фамилиям кандидатов и пересчет.

 

«По итогам голосования на участке №3325, явка составила  55% от общей численности списочного состава избирателей», - сказала председатель УИК Лариса Зезюлина. 

Александра Арефьева