Читай новости Шатуры в Telegram

Сетевое издание "Ленинская Шатура"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 16 октября

пасмурно+8 °C

Продолжаем знакомить с новым составом Совета депутатов городского округа Шатура: Александр Гуреев

05 нояб. 2020 г., 12:30

Просмотры: 1589


Шатурянин, студент четвертого курса РАНХиГС при Президенте РФ, волонтер, депутат Совета депутатов городского округа Шатура. Несмотря на то что Александр Гуреев стал депутатом, он не прекращает участвовать в волонтерском движении

 

- «Молодая гвардия» – самая крупная молодежная организация в стране, мы - молодежное крыло партии «Единая Россия». Наша помощь безвозмездна. Не было ни дня, чтобы мы не отработали какую-то заявку. Мы живем и работаем с мыслью: кто, если не я? И к нам присоединилось много ребят из медучилища, школ, - говорит Александр Гуреев.

В составе «Молодой гвардии» молодой депутат работает в течение двух лет. За это время сделано многое. Крайне важна и необходима волонтерская помощь пожилым людям, особенно в период пандемии. Люди, находясь на самоизоляции, нуждаются в продуктах, лекарствах. И тогда они обращаются к молодогвардейцам, которые никогда не откажут.

Баллотироваться в Совет депутатов Александра сподвигла мысль о том, что он сможет помочь нашей молодежи сделать свою жизнь интересней. Теперь, будучи депутатом, у Александра появились полномочия, согласно которым он может сделать депутатский запрос на рассмотрение того или иного вопроса, исходящего из интересов нашей молодежи. А значит, есть шанс и реальной помощи в организации интересного досуга для юношей и девушек.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц