Шатура. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 23 июня

небольшой дождь+15 °C

Онлайн трансляция

Минуты на счет

18 марта 2014 г., 10:39

Просмотры: 72


С первого мая жители Кривандина и ЦУС «Мир» перейдут на новый тариф по оплате телефона.

С первого мая жители Кривандина и ЦУС «Мир» перейдут на новый тариф по оплате телефона.

Наконец-то старая АТС, вызывавшая массу нареканий относительно качества обслуживания населения, демонтирована. Теперь жители села смогут нормально разговаривать по телефону, не опасаясь, что на линии будут появляться какие-либо помехи, мешающие общению с человеком на другом конце провода. К тому же, недовольство населения вызывала и необходимость регулярной оплаты за содержание телефона, цена которой, по мнению людей, никак не соответствовала качеству обслуживания. Надеемся, отныне весь негатив в отношениях населения и Ростелекома в прошлом.

На месте старой, отслужившей свое АТС смонтирована новая – цифровая. Она не только позволит улучшить качество телефонного общения, но и даст возможность каждому сделать выбор в пользу того или иного тарифа. Как известно, всего тарифных планов четыре: социальный, где за 224 рубля в месяц человек может говорить 100 минут, далее – по отдельной плате; повременный – абонент ежемесячно платит 194 рубля за обслуживание линии плюс сколько наговорит; комбинированный – за 326 рублей в месяц дается 350 минут, все остальное – опять же за дополнительную оплату. Остается и безлимитный тариф, который с первого марта стоит 447 рублей.

На раздумья абонентам дано два месяца, за это время человек определяется с тарифом и сообщает о своем решении. Причем в дальнейшем за ним остается право перехода с одного тарифа на другой.