Шатура. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 21 октября

пасмурно+4 °C

Онлайн трансляция

В городском округе Шатура осталось 53 участника Великой Отечественной войны

12 апр. 2017 г., 13:55

Просмотры: 366


Председатель Совета ветеранов Шатурского района Любовь Матвеева на встрече с активом ветеранских первичных организаций сообщила, что в 2016 году в Шатурском районе было в два раза больше – около 100 - ветеранов Великой Отечественной войны.

"Основная наша задача – патриотическое воспитание подрастающего поколения. На это нацелена работа всех первичных ветеранских организаций. Впереди нас ждут новые задачи. Одна из них – подготовка ко Дню Победы. Мы должны принять участие в шествии Бессмертного полка", - отметила Любовь Ефимовна.

На встрече с активом ветеранских первичных организаций глава городского округа Шатура Андрей Келлер вручил знак «Почетный ветеран Подмосковья» Александру Аверину, Любови Гончаровой и Татьяне Файзрахмановой, грамоты от областного Совета ветеранов Владимиру Городисскому и Людмиле Соловьевой.

В связи со Светлой Пасхой в районе пройдет Декада милосердия. ⇒

После торжественной части Андрей Келлер подвел итоги социально-экономического развития городского округа, напомнил о ключевых моментах формирования городского округа, рассказал о планах строительства жилых домов и социально-значимых объектов (ФОКа в Дмитровском Погосте, детского сада и школы в Шатуре).

Напомним, Андрей Келлер регулярно проводит встречи с активом ветеранских первичных организаций, на которых представляет свои ежеквартальные отчеты и отвечает на актуальные вопросы.

Надежда Морозова