Читай новости Шатуры в Telegram

Сетевое издание "Ленинская Шатура"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 23 января

облачно с прояснениями-7 °C

В пассажирском новый руководитель

02 февр. 2021 г., 10:31

Просмотры: 863


Шатурское ПАТП возглавил Александр Фетискин, до этого занимавший должность заместителя главного инженера Раменского ПАТП. На днях глава округа Алексей Артюхин встретился с новым руководителем Шатурского пассажирского автотранспортного предприятия и обсудил перспективы совместной работы.

- В ближайших планах — привести в порядок работу пассажирского предприятия на территории городского округа Шатура. В первую очередь, списать неисправную технику. Потом — создать резерв автобусов, чтобы не срывать маршруты. (Рассчитываем в этом вопросе на поддержку Минтранса и губернатора Московской области). А в перспективе — работать над улучшением маршрутной сети. Будем готовы прислушиваться к любым замечаниям и предложениям со стороны населения, — сказал Александр Фетискин.

В свою очередь глава округа выразил готовность оказывать новому руководителю всевозможную поддержку в реализации проектов.

- Показал Александру Станиславовичу маршрутную сеть — она у нас одна из самых протяженных с Московской области. И обозначил проблемные моменты — их у нас тоже более чем достаточно. Будем вместе работать на благо наших жителей, — сказал Алексей Артюхин.

 

Надежда Морозова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*