Сетевое издание "Ленинская Шатура"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 2 марта

пасмурно+2 °C

Шатурские пассажиры могут приобрести одноразовую маску у водителя автобуса

25 нояб. 2020 г., 15:17

Просмотры: 4012


С начала действия масочного режима проезд в общественном транспорте возможен только в средствах индивидуальной защиты органов дыхания. По словам руководителя производственной базы Шатура Юрия Самышева, за приобретением маски в автобусе можно обратиться к водителю

По сообщению Мострансавто, жители и гости Московской области приобрели свыше 62 тыс. одноразовых защитных масок у водителей автобусов Мострансавто с начала масочного режима, который действует в регионе с мая. Стоимость одной маски составляет 5 руб. Оплатить покупку можно безналичным способом: картой «Стрелка», бесконтактной банковской картой или гаджетом с NFC-чипом, а также наличными средствами.

Для предотвращения распространения коронавируса средствами защиты обеспечен и персонал Мострансавто. Все шатурские водители выходят в рейс в масках, а транспорт проходит ежедневную обработку дезинфицирующими средствами. 

Все водители проходят предрейсовую проверку на состояние здоровья. Из-за короновируса за рулем они обязаны находиться в маске. Также водитель автобуса призывает пассажиров соблюдать меры безопасности, потому что в общественном транспорте каждый пассажир должен быть в маске, чтобы исключить возможность распростронения инфекции. Помогают и волонтеры - раздают маски объясняют людям необходимость соблюдения данной меры безопасности, - рассказал Юрий Самышев.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*