Читай новости Шатуры в Telegram

Сетевое издание "Ленинская Шатура"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 17 мая

ясно+13 °C

Шатурян приглашают попробовать себя в роли скульптора

02 дек. 2020 г., 12:07

Просмотры: 1709


Жители Большой Шатуры могут стать авторами снежной или ледяной скульптуры снеговика-автобуса и получить приз за лучшую работу

Мострансавто объявляет новогодний конкурс снеговиков-автобусов среди жителей Московской области. Попробовать себя в роли скульптора могут все желающие без возрастных ограничений, к участию принимаются персональные и коллективные работы.

«До Нового года остался месяц, из-за пандемии коронавируса многим, скорее всего, не удастся посетить новогодние фестивали, городские ярмарки и другие праздничные мероприятия. По прогнозам синоптиков, зимняя погода установится одновременно с ее календарным наступлением. Мы надеемся, что наш конкурс поможет объединить людей разных поколений. Создавая снежные или ледяные фигуры, семьи проведут время на открытом воздухе не только приятно, но и с пользой — авторы трех работ-победителей получат подарки», — отметили в Мострансавто.

Прием работ будет проходить по 15 декабря включительно. Несколько фотографий скульптур с разных ракурсов необходимо прислать на адрес электронной почты pressamta@mail.ru с пометкой «Конкурс МТА». В сообщении нужно указать имя и фамилию автора (или авторов), возраст, город и сферу профессиональной деятельности, а также телефон для обратной связи. Кроме того, снеговику-автобусу можно придумать название и указать его технические характеристики. Победители будут определены 22 декабря по итогам голосования, которое пройдет на официальном сайте Мострансавто. 

Авторы трех работ, набравших наибольшее количество голосов, получат призы от организаторов.
 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*