Шатура. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 22 сентября

ясно+8 °C

Онлайн трансляция

Более 50 энергетиков соревновались в XII Летней спартакиаде филиала Шатурской ГРЭС

31 авг. 2017 г., 9:25

Просмотры: 198


На Шатурской ГРЭС состоялась XII Летняя спартакиада, в которой участвовали более 50 энергетиков, представляющих разные цеха и отделы филиала.
Фото: пресс-служба Шатурской ГРЭС

Соревнования проводились в пяти видах спорта: городки, пляжный волейбол, большой теннис, футбол, перетягивание каната.

«В городках первое место заняла сборная команда электроцеха и цеха тепловой автоматики и измерений. В пляжном волейболе, большом теннисе и перетягивании каната не было равных команде цеха гидросооружений и тепловых сетей. А в футболе традиционно победителем стала команда руководства Шатурской ГРЭС», - сообщает пресс-служба филиала «Шатурская ГРЭС» ПАО «Юнипро».

Главный судья соревнований Сергей Медов отметил наиболее результативных игроков в каждой команде. В электрическом цехе им стал мастер группы электрооборудования Николай Андреев, в котлотурбинном цехе – машинист-обходчик котельного оборудования Алексей Костромской и машинист энергоблока Михаил Гвоздев, в цехе гидросооружений и тепловых сетей электрогазосварщик Максим Фролов и начальник смены цеха Алексей Сергеев, среди руководителей – начальник автотранспортного цеха Максим Колесников и начальник котлотурбинного цеха Денис Баранов.


Результаты итогового зачета спартакиады:

I место – объединенная команда электрического цеха и цеха тепловой автоматики и измерений;

II место – цех гидросооружений и тепловых сетей;

III место – сборная команда котлотурбинного цеха и цеха централизованного ремонта.