Шатура. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 сентября

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

«Было много опасных моментов – победить хотели и мы, и соперники»

29 мая 2017 г., 16:05

Просмотры: 239


Три вопроса менеджеру ФК «Селтик» Денису МакГолаху.

- После четырех туров первенства России команда на шестом месте. Как оцениваешь результат?

- Как хороший. Для нас это дебют в первенстве России, много нового, однако все парни очень стараются и полностью выкладываются в каждом матче. Конечно, есть недочеты, но это означает, что есть к чему стремиться, остается стимул развиваться.

- В прошлом туре гостевая ничья в Орехово-Зуеве. Чего не хватило для победы?

- К сожалению, по ряду разных причин в команде отсутствовали некоторые ключевые футболисты. Если же говорить о самой игре, то было много опасных моментов – победить хотели и мы, и соперники. Так что ничейный результат закономерен.

- Ты самый молодой главный тренер в III дивизионе первенства России. Как тебе такой статус? Насколько внимательно прислушиваются к тебе более опытные и футболисты?

- Честно говоря, никогда не задумывался об этом. Что касается взаимоотношений с игроками, то у нас замечательный коллектив, все парни профессионально относятся к делу, в особенности опытные футболисты. Мы все работаем сообща и нам есть чему поучиться друг у друга.

Интервью предваряло матч «Селтика» с подольским «Пересветом». Игра V тура первенства прошла 27 мая на домашнем стадионе «Энергия». Встреча завершилась ничейным результатом - 1:1. Единственный забитый мяч у «кельтов» на счету Сергея Языкова. Отметим, что соперник находился на третьем месте турнирной таблицы.

Фото ФК «Селтик»

Пять гребцов г.о. Шатура поборются за место в финале VIII Спартакиады учащихся. ⇒