Шатура. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 12 декабря

небольшой снег-1 °C

Онлайн трансляция

Эдуард Живцов принял участие в товарищеском матче по волейболу в Шатуре

30 нояб. 2017 г., 18:25

Просмотры: 146


Орехово-зуевские и шатурские единороссы в честь 16-летия Всероссийской политической партии «Единая Россия» провели товарищеский матч по волейболу.
Автор фотографии: Сергей Коршунов

В среду, 29 ноября, в Физкультурно-оздоровительном комплексе «Шатура» прошел товарищеский матч по волейболу между ВИП-командой единороссов Орехово-Зуевского района (капитан - депутат областной Думы Эдуард Живцов) и командой администрации городского округа Шатура (капитан - секретарь Шатурского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Келлер).

Это мероприятие состоялось накануне 16-летия Всероссийской политической партии «Единая Россия». Инициатором проведения матча выступил депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Эдуард Живцов. Он отметил, что цель данного волейбольного матча заключается в популяризации здорового образа жизни и физической культуры среди населения.

«У нас не было задачи победить в игре любой ценой. Главное, чтобы каждый из участников унес с собой позитивные эмоции и получил заряд бодрости. Надеюсь, что подобные спортивные встречи станут между нашими муниципалитетами доброй традицией, – поделился впечатлениями областной депутат. - Волейбол – это игра, которая учит работать в команде, чувствовать плечо партнера, играть слаженно, как единый механизм. Это помогает не только в спорте, но и в жизни, в работе». 

Игра была интересной и зрелищной, прошла в дружеской, но соревновательной обстановке. С первых же минут матча стало ясно, что команды настроены решительно: быстрый темп игры, четкие подачи, яркие эмоции и острые моменты. На площадке царили спортивный азарт и особая атмосфера, заставляющая болельщиков активно поддерживать свои команды, каждая из которых достойно сражалась за победу. Спортивное состязание закончилась со счетом 3:1 в пользу городского округа Шатура, но, по признанию самих игроков, победила дружба!