Яндекс.Погода

пятница, 6 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Короткой строкой: Как прошли спортивные выходные в городском округе Шатура

11 нояб. 2019 г., 15:41

Просмотры: 239


Мишеронский клуб «Олимп»

Правой и левой. Шатурские армрестлеры вернулись с чемпионата Владимирской области. Команду подготовили Никита Красовский и Николай Шибелев из мишеронского клуба «Олимп». В общем зачете первое место занял Михаил Кузнецов-Храмов, третье - Никита Красовский и Борис Куксин. На левой руке второе место в категории до 85 килограммов заняли Никита Красовский и Михаил Кузнецов-Храмов, третье – в категории до 90 кг - Николай Шибелев. На правой руке в категории до 85 кг сильнейшим стал Михаил Кузнецов-Храмов, второй в категории до 75 кг - Борис Куксин. В абсолютной весовой категории Михаил Кузнецов-Храмов занял третье место среди участников младше 21 года.

 

Выплыли на «Новой волне». Во Дворце спорта «Олимпийский» прошли соревнования по плаванию «Новая волна» среди младших спортсменов. В заплывах участвовали представители Шатуры, Орехово-Зуева, Ликино-Дулева и Рошаля. Дистанции - 50 метров брассом и 50 - баттерфляем. Из шатурян первые места взяли Анна Цибанова, Софья Волкова, Игорь Рагуткин, Матвей Казаков, Максим Щетинин, Егор Сиротюк, Дарья Дренина.

 

Золото – у «Левошева». Победителем традиционного турнира по мини-футболу среди детско-юношеских команд на Кубок «Инфинити» стал футбольный клуб «Левошево». Серебро – у пышлицкого «Факела», бронза – у туголесского «Огонька». Приз зрительских симпатий взял Илья Михейкин из ФК «Сокол» Дмитровского Погоста. Лучший игрок - Андрей Мейзер из «Левошева», лучший вратарь - Дмитрий Утин из «Факела».

Настасья Нужная

Теги: