Ленинская Шатура

Яндекс.Погода

суббота, 25 марта

пасмурно-2 °C

Онлайн трансляция

Шатурская ГРЭС завершила XII спартакиаду энергетиков

15 марта 2017 г., 12:00

Просмотры: 103


Завершилась XII Зимняя спартакиада работников филиала «Шатурская ГРЭС» ПАО «Юнипро». Из пяти команд-участниц сборная топливно-транспортного цеха (ТТЦ) заняла первое место.

На фото: заслуженные награды вручены капитану команды ТТЦ Александру Козлову (слева от него директор филиала Сергей Бакурин, справа - председатель профсоюзной организации Михаил Дудкин, на заднем плане - Сергей Медов).


В течение семи дней внимание части персонала электростанции было приковано к стадиону «Энергия» и физкультурно-оздоровительному комплексу «Шатура», где состоялись спортивные соревнования по семи видам спорта: бегу на коньках, лыжным гонкам, мини-футболу, дартсу, настольному теннису, плаванию и шахматам.

На Шатурской ГРЭС выбраны лучшие цеха по охране труда и пожарной безопасности. ⇒

Как отметил менеджер по управлению персоналом Шатурской ГРЭС Наталья Богданова: «Многое в прошедшей спартакиаде было новым – почти в полном составе в соревнованиях приняли участие руководители цехов и отделов. Эта спартакиада стала самой массовой за последние несколько лет».

«Спортсмены топливно-транспортного цеха достойно выступили во всех соревнованиях кроме мини-футбола. В этом виде спорта равных нет команде администрации, - говорит главный судья спартакиады Сергей Мёдов. – В команде ТТЦ отмечу игру помощника машиниста тепловоза Александра Козлова, а руководство прекрасно представил ведущий экономист отдела организации труда и заработной платы Ольга Политова».

Высокие спортивные достижения показала сборная электрического цеха и цеха тепловой автоматики и измерений, заняв первые места в лыжных гонках и игре в шахматы. Самым результативным спортсменом в этой команде, по мнению организаторов, оказался ведущий инженер электрического цеха Татьяна Денисова.

По итогам общекомандного зачета победителем спартакиады стала команда ТТЦ. На втором месте работники электрического цеха и цеха тепловой автоматики и измерений, бронза у сборной котлотурбинного цеха и цеха централизованного ремонта.

Директор Шатурской ГРЭС Сергей Бакурин поблагодарил спортсменов за волю к победе: «Спортивные мероприятия очень важны для нас, так как подают хороший пример всем работникам филиала в формировании здорового образа жизни. Кроме того, на Зимней спартакиаде энергетики еще раз доказали, что они едины не только в своей ежедневной работе, но и в спорте».

Тэги: