Яндекс.Погода

вторник, 21 января

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Результативная игра – 10:2. Как прошел матч «Мишеронь» - «Сварог»

02 дек. 2019 г., 14:54

Просмотры: 178


Зрители матча «Мишеронь» - «Сварог» в воскресенье увидели 12 реализованных голов. Противостояние двух команд округа оказалось одним из самых результативных за прошедшие игровые выходные. Еще 12 мячей было забито в матче «Энергия» - «Арсенал» - 11:1, 11 голов – во встрече «Рапида» и «Шатурторфа» - 9:2.

Говоря о завершающей воскресной игре «Мишерони» и «Сварога», хочется отметить мастерство футболистов с обеих сторон. У «Мишерони» было много наработок, которые не всегда удавалось реализовать. Нападение на ворота соперника было зачастую организовано по отлаженной схеме: нападающий выходит к воротам, привлекая внимание вратаря и защитника, пасует второму нападающему и… гол. Правда, не во всех случаях. Однако, судя по счету, можно отметить результативность выбранной тактики.

Несмотря на то, что еще в первом тайме мишеронцы забили соперникам шесть мячей, пропустив лишь один, игроки «Сварога» выкладывались в игре на все сто процентов, не сбавляя темпов, не сглаживая остроту ответных атак.

О высоких скоростях говорит и тот факт, что во втором периоде матча, пресекая нападение соперников, вратарь «Мишеронского» в падении забил автогол. Досадное недоразумение увеличило разрыв между соперниками.

Второй гол, который смогли забить футболисты «Сварога» оказался настолько неожиданным, что на него так и не отреагировали ни болельщики, ни сами игроки, в том числе те, что сидели на скамейке запасных. Аплодисментов не последовало.

Если вы еще не ходили на мини-футбольные матчи во Дворец спорта «Шатура», возможно, вам стоит попробовать посмотреть хотя бы одну игру выходного дня. Заловый футбол значительно отличается от большого по своей динамике и зрелищности. Это как хоккей, только не на льду: много пасов, быстрые атаки, непредвиденные переходы преимущества, внезапные столкновения игроков.

В эти выходные также играли: «Эверест» — «Вымпел» (2:0),  «Энергия» — «ИКС» (1:7), «Тонар» — «Егорьевск» (1:1), «Лазер» — «Коробово» (2:3), «Метеор» — «Спортшкола-2» (1:4), «Шатурторф» — «Рапид» (2:9), «ИКС» — «Кайрос» (6:2), «Энергия» — «Арсенал» (11:1), «Легион» — «Эстетика» (6:2), «Старт» — «Наша Лига» (4:1).

Настасья Нужная

Теги: