Шатура. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 19 сентября

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

Шатурский «Селтик» забил 10 безответных мячей в игре с «Мишеронью»

14 авг. 2017 г., 12:10

Просмотры: 206


В воскресенье, 13 августа, «кельты» на своем поле принимали команду «Мишеронь», испытывающую на данный момент внутренние проблемы.
Фото: ФК

Большинство игрового времени гости провели вдесятером. А после того как в завершающей стадии поединка из-за повреждения покинул поле еще один игрок «черно-желтых», в составе мишеронцев до конца матча оставалось девять футболистов.

«Кельты» в свою очередь уверенно контролировали ход игры, позволив гостям лишь в одной из контратак заработать пенальти, но 11-метровый удар был отражен голкипером «Селтика» Павлом Комисаровым. Напомним, вратарь вернулся в строй после повреждения колена, полученного в матче Лиги чемпионов Подмосковья.

До перерыва «кельты» четырежды огорчили оппонентов: с пенальти отличился Василий Борисов, по разу забивали Александр Пушкин и Роберт Инданс, а также еще один мяч влетел в сетку «Мишерони» в результате автогола.

Во втором тайме счет дошел до 10:0 - еще трижды ворота поразил Пушкин, оформивший в этот день покер, дублем свою копилку голов пополнил Евгений Васин и забитым мячом с неудобной ноги в дальний от голкипера гостей угол отметился Кирилл Корышев.

Таким образом, «кельты» продолжают возглавлять турнирную таблицу внутреннего чемпионата, опережая ближайших преследователей на три очка.

Пресс-служба ФК «Селтик»

Теги: