Шатура. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 15 декабря

пасмурно-7 °C

Онлайн трансляция

Собираете ребенка на секцию – загляните в «Кладовку»

05 дек. 2018 г., 11:06

Просмотры: 89


Конькобежка Екатерина Лобышева представила новый благотворительный проект «Кладовка», который создан на портале живуспортом.рф, сообщается на сайте министерства физической культуры и спорта Московской области.

Она рассказала об основных его принципах: «Надо признать, что занятия спортом сейчас стоят недешево. Не каждая семья может позволить себе покупку дорогостоящего оборудования. Благодаря этому проекту мы сможем помочь развитию массового спорта и сделаем его доступным для каждого. Тот, кто регистрируется и выставляет свои вещи, называется меценатом, а тот, кто нуждается в этих вещах, называется - получателем».

Проект «Кладовка» - общественно-спортивное движение «Живу спортом». Это объединение энтузиастов из разных регионов нашей страны, неравнодушных к социальным проблемам общества и здоровому образу жизни. Спорт – это одна из основ полноценного, активного и самодостаточного социума. Для развития и поддержания этой идеи и создан проект «Кладовка». Его основная задача – сделать спорт доступным для каждого. И в первую очередь обеспечить нуждающихся спортивным инвентарем, формой и снарядами. 
Помощниками в этом начинании стали неравнодушные люди, которые имеют возможность и желание помогать другим. С их помощью пополняется ассортимент «Кладовки». Среди предлагаемых спортивных вещей и инвентаря смогут найти что-то для себя и те, кто нуждается в поддержке. Собираетесь отдать ребенка в футбольную секцию, но бутсы не по карману? Тогда вам сюда! Новые коньки для начинающего хоккеиста – уверены, в «Кладовке» вы найдете нужный размер! Все товары предоставляются бесплатно. Живите спортом!