Читай новости Шатуры в Telegram

Сетевое издание "Ленинская Шатура"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 23 января

пасмурно-7 °C

Собрали личные и командные достижения шатурских спортсменов за последнюю неделю

02 марта 2020 г., 12:34

Просмотры: 955


Шатурская спортивная школа

БОРЬБА. Открытое первенство Шатурской спортивной школы по греко-римской борьбе прошло 29 февраля. В поединках участвовали более 30 юниоров в 10 весовых категориях, самому юному борцу – всего шесть лет. Как отметили судьи соревнований, все ребята показали отличную борьбу и завидную волю к победе, поэтому каждый получил дипломы и сладкие призы.

ВОЛЕЙБОЛ. Открытый турнир Орехово-Зуевского городского округа по волейболу памяти тренера Драгунова прошел в Куровском 23 февраля. Среди шести команд-участников соревнований были и шатурская. Выступал состав юношей и девушек моложе 2003 года рождения. Наши волейболисты смогли вырвать на турнире победу.

ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ. Результативную лыжницу Александру Черню и ее тренера Вячеслава Рысина 27 февраля наградили за высокие показатели на соревнованиях Московского областного и всероссийского уровней. Благодарственные письма от отдела физической культуры, спорта и работы с молодежью и памятные призы вручили помощник депутата Московской областной Думы Эдуарда Живцова Ольга Бурмистрова, депутат округа Алексей Кадочкин и директор Шатурской спортшколы Константин Кочетов.

ХОККЕЙ. Министр спорта Московской области Роман Терюшков сыграл в матче со звездами на Красной площади. Гала-матч по хоккею, приуроченный ко Дню защитника Отечества. На льду катка ГУМа у стен Кремля состязались команды «Звезда России» и «Звезда Отечества». В составы обеих команд вошли именитые спортсмены, музыканты и общественные деятели. Матч длился три периода по 20 минут и завершился ничьей - 6:6. Болельщики получили возможность сфотографироваться со своими кумирами. «Сыграть на Красной площади, наверное, мечта каждого. Сегодняшний матч подарил очень яркие эмоции и отличное настроение. Конечно, хотелось бы забить больше, но я уверен, что в следующий раз у нас это обязательно получится», - поделился эмоциями министр спорта Московской области Роман Терюшков.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*