Яндекс.Погода

среда, 2 декабря

пасмурно-5 °C

В Шатуре территория возле трансформаторной подстанции во дворе домов №11 и №13 по улице Школьной приобрела новый вид

17 нояб. 2020 г., 16:43

Просмотры: 591


Чтобы исправить ситуацию, люди обратились к главе городского округа Шатура Алексею Артюхину.

Территория возле трансформаторной подстанции во дворе домов №11 и №13 по улице Школьной в Шатуре давно вызывала нарекания не только у местных жителей, но и у тех, кто ходил и ездил мимо - на почту, в женскую консультацию и в отделение реабилитации детей-инвалидов. Лужа тут постоянно стояла знатная – захватывала она не только дорогу, но и парковку. В этом году проезд вместе с парковкой подняли и заасфальтировали.

На фоне наведенного порядка убого смотрелась площадка для сбора ТКО: и сами контейнеры стояли под открытым небом, доступные всем ветрам, и лужа осталась – как напоминание о прежних огромных разливах после дождя.

Чтобы исправить ситуацию, люди обратились к главе городского округа Шатура Алексею Артюхину. Он приехал на место, посмотрел, что конкретно нужно сделать, и дал поручение коммунальным службам обустроить территорию надлежащим образом. Спустя неделю площадку привели в соответствие.
А на днях заасфальтировали и подъезд к контейнерной площадке. Теперь местные жители довольны: скоплений воды и грязи больше нет.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*