Читай новости Шатуры в Telegram

Сетевое издание "Ленинская Шатура"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 20 октября

пасмурно+3 °C

Вопросы от читателей

22 марта 2021 г., 11:41

Просмотры: 196


Редакция, как всегда, по пятницам, принимает звонки от своих читателей. На сей раз жители позвонили по следующим вопросам

Нина Васильевна, микрорайон Керва, ул. Набережная, дом 15:

1. Срок замены счетчиков на холодную и горячую воду закончился в феврале. Куда можно обратиться по поводу замены счетчика?
2. Обращаюсь как старшая по дому. У нас в подъезде цемент на полу давно рассыпался в крошку и просел. Дважды приезжали к ним депутаты Совета депутатов городского округа, осматривали подъезд, но никакого движения пока нет. У кого просить ремонта в подъезде?
3. Когда в Керве будет тепло? Горячие батареи и, соответственно, тепло, у нас было только тогда, когда стояли морозы. Сейчас вместо горячей воды течет едва теплая, и снова приходится включать титан.

Мухина Ирина Вячеславовна, Мишеронский:

Почему так плохо ходят автобусы? 18 марта отменили рейс в 11.10 из Мишеронского в Рошаль, 16 марта – рейс по этому маршруту в 12.10 отменили, а в 13.20 – он пришел с опозданием.
Мне самой не приходилось ездить в Шатуру, но ребята на остановке говорили, что и до Шатуры доехать так же проблемно. 
Второй мой вопрос касается библиотеки, расположенной на втором этаже здания администрации. Когда библиотекаря на месте нет, например, она на больничном, не вывешивается никакого объявления на первом этаже – возле графика работы учреждения. Пожилые люди зря поднимаются по ступенькам, а это не всем дается легко. Мне, например, бесплатно выписали «Ленинскую Шатуру», но я не могу получить ее четвертую неделю.
Также не мешало бы вывешивать большое заметное объявление, когда библиотека закрыта на санитарный день – была свидетелем, как школьники часа полтора бесцельно стояли и ждали библиотекаря. Они просто не видели, что про санитарный

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое