Читай новости Шатуры в Telegram

Сетевое издание "Ленинская Шатура"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 23 сентября

пасмурно+10 °C

Вращайте барабан

28 дек. 2020 г., 12:31

Просмотры: 391


Директор Бакшеевского Дома культуры Сергей Никонов вместе со своим хором русской песни стал участником шоу «Поле чудес» на первом канале

Не раз в соцсетях проскальзывали негативные суждения о передаче «Поле чудес». Мол, и подарки ненастоящие, и отбирают их потом, и организаторы шоу какие-то недобрые… Сергей Никонов опроверг все эти слухи. Все, говорит, по-честному. И призы реальные, и никто ничего не отбирает. Более того, перед съемкой и сам Леонид Якубович, и вся его команда беседуют с участниками, настраивая их на позитивный лад, чтобы не боялись, не нервничали. Ведь отгадать слово – совсем не главное на этом шоу. Главное – подарить всем, кто смотрит передачу, хорошее настроение.

Чтобы попасть на «Поле чудес», Сергей заполнял анкету, где рассказал о своей деятельности. Его преданность любимому делу и достигнутые успехи заинтересовали организаторов передачи, и приглашение было получено.

Итак, действо начинается. А что же чувствует при этом сам участник? На первый взгляд кажется, что никто и не волнуется, стоит себе, крутит барабан и называет очередную букву. Но это взгляд со стороны. Сергей на себе испытал все эмоции, которые не так-то легко было обуздать.

- Нервное напряжение очень сильное, на тебя смотрит вся страна.  В студии тишина. Это потом все звуки накладываются на съемку. Я с детства смотрел «Поле чудес», а тут сам – его участник. У передачи огромный рейтинг. Вся команда крайне позитивная, помогают, успокаивают, - поделился полученными впечатлениями Сергей.

Нашему участнику достался сектор «Приз». Он не стал от него отказываться. Ему совсем не важно было дойти до финала, стать победителем. Гораздо важнее – получить огромную дозу позитива, дать возможность любимому коллективу громко, на всю страну, заявить о своем таланте.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое