Читай новости Шатуры в Telegram

Сетевое издание "Ленинская Шатура"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 17 сентября

пасмурно+4 °C

Юный шатурский спортсмен завоевал серебро в соревнованиях по гребле на байдарках и каноэ

20 июля 2021 г., 9:58

Просмотры: 726


С 14 по 17 июля на гребном канале "Озеро Бельское" городского округа Бронницы проходили Всероссийские юношеские соревнования по гребле на байдарках и каноэ памяти мастера спорта международного класса СССР Петра Алексеевича Птицына. В этом году эти традиционные соревнования проводились в Бронницах уже 25 раз. С 2002 года они имеют международный статус.

В соревнованиях приняли участие двадцать шесть команд из Московской, Рязанской, Тамбовской, Ярославской, Воронежской, Липецкой, Тверской областей, Барнаула, Крыма, Калининграда и других регионов России, - всего около четырехсот участников.

Спортсмены МАУ "СШ города Шатура" были представлены на всех дистанциях (200, 500 и 1000 метров). До финала дошли: Ионов Данил, Ануфриев Никита, Грезева Дарья, Кислов Глеб и Ионов Егор, который стал серебряным призером этих соревнований!

Гонки в Бронницах считаются рейтинговым первенством, по его итогам присваиваются квалификационные разряды. Победители и призеры получили грамоты и медали.

А все, кому не хватило совсем немного, получили неоценимый соревновательный опыт и мотивацию лучше подготовиться для того, чтобы одержать победу на следующих стартах!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*