Шатура. Новости

Яндекс.Погода

среда, 23 августа

пасмурно+21 °C

Онлайн трансляция

В Шатуре прошло шестое заседание местного политсовета «Единой России»

12 мая 2017 г., 10:25

Просмотры: 441


На повестке дня стояло четыре вопроса. Секретарь Шатурского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Келлер доложил, что на территории Московской области реализуется 21 партийный проект. Проекты были сформированы на основе предвыборных обязательств «Единой России» и стали политическими приоритетами партии.

Фото Ольги Бурмистровой


«В городском округе Шатура реализуется весь перечень социально-значимых проектов. У нас ремонтируются дороги, строятся ФАПы, ведется ремонт взрослой поликлиники, активно реализуется программа переселения граждан из аварийного жилья. На данном этапе строятся новые объекты образования: детский сад и школа в 5 микрорайоне города Шатура. В городском округе также запланирован ремонт 555 подъездов. Внедряются современные технологии в процесс очистки питьевой воды, реализуются наказы избирателей в части повышения качества досуга и доступности культурных благ для всех групп населения. В 2017 году пройдет реконструкция городского парка им. Гагарина», - сказал Андрей Келлер.

Эдуард Живцов и Андрей Келлер рассказали о планах на 2017 год. ⇒

Члены политсовета единогласно выбрали партийные проекты, которые являются для городского округа Шатура приоритетными и наиболее актуальными, и за которыми Шатурское местное отделение партии «Единая Россия» будет вести постоянный контроль. В целях повышения эффективности работы по партийным проектам на заседании путем тайного голосования был выбран второй заместитель секретаря Шатурского местного отделения партии, которым стал руководитель фракции «Единая Россия» Василий Тарасов. Его определили ответственным за проекты от партии «Единая Россия» в городском округе Шатура. В обязанности Василия Тарасова будет входить координация деятельности на муниципальном уровне и планирование мероприятий в рамках партийных проектов.