Читай новости Шатуры в Telegram

Сетевое издание "Ленинская Шатура"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 14 апреля

ясно+19 °C

Вакцинацию от ковида в мобильном пункте прошли около 30 сотрудников электростанции

10 февр. 2021 г., 16:02

Просмотры: 727


Для работников Шатурской электростанции был организован мобильный пункт для вакцинации. Сделать прививку пришли около 30 человек, исключительно по собственному желанию. Среди тех, кто решил обезопасить свое здоровье, люди разного возраста – и молодые, и постарше

Фото: Надежда Морозова

Вакцинация от ковида для ГРЭСовцев в мобильном пункте проводится второй раз. Первая выездная бригада сделала прививку 30-ти работникам электростанции.

- Хочется быть здоровым, не поймать вирус. Мне важно чувствовать себя защищенным. Всегда прививаюсь от гриппа. Опасений по поводу сегодняшней прививки у меня никаких нет, со здоровьем все в порядке, - поделился свом отношением к вакцинации начальник службы операционной эффективности Вячеслав Сухенко.

И в этот же день выездная бригада медиков в очередной раз работала в Библиотечно-информационном центре. Здесь прививку от ковида делали пенсионеры. К сожалению, не всем удалось вакцинироваться – несколько человек не смогли это сделать по медицинским показаниям.

Среди тех, кто привился, наш коллега, чьи фотографии часто украшают страницы нашей газеты – Сергей Иванович Коршунов. Через 21 день ему предстоит сделать второй укол здоровья.

Надежда Морозова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*