Яндекс.Погода

суббота, 31 октября

пасмурно+5 °C

Дорогу в Горяновскую заасфальтировали по обращению через «Добродел»

16 сент. 2020 г., 11:38

Просмотры: 139


Не всегда нам бывает ясно, как та или иная дорога попадает в план ремонта. Это история Ольги Николаевны, жительницы деревни Горяновская, немного проясняет ситуацию.

Ирина Ковалицкая

В 2019 году она написала на «Добродел» жалобу: дорога в деревню щебневая, движение активное, в итоге вся деревня постоянно в белой пыли. Огородникам не нравилось и то, что вся пыль оседает на вызревающих плодах и ягодах. Загубленный труд - веское основание быть недовольным положением вещей. Возможно, автомобилисты нашли бы иные причины…

Тем не менее, Ольга Николаевна оставила жалобу на «Доброделе» в мае прошлого года. И ей ответили. Вопрос взяли на контроль в правительстве Московской области, пообещали ситуацию исправить. Отметим, изначально дорога не была в планах ремонта. В итоге через два месяца к деревне Горяновской проложили асфальт.  

Личный опыт Ольги Николаевны показывает, что любую проблему можно решить, выйдя на прямой диалог с властью через «Добродел». Не оставайтесь равнодушными к тому, что происходит вокруг. Вы в силах изменить ситуацию к лучшему.

Если вы еще не знакомы с этим инструментом взаимодействия с властью, забейте в поисковик «Добродел» или вбейте в адресную строку dobrodel.mosreg.ru.