Шатура. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 23 июля

пасмурно+21 °C

Онлайн трансляция

Глава городского округа Шатура озвучил пути решения проблем Левошева и Петровского

06 апр. 2018 г., 10:20

Просмотры: 293


Обсуждение состоялось на встрече с жителями деревни Левошево и села Петровское, которая прошла в Петровской школе.

Сергей Коршунов

На расширенном родительском собрании глава округа Андрей Келлер говорил о проблемах, которые местные жители высказывали ранее. Он отметил, что благодаря активному голосованию людей на портале «Добродел» в скором времени в Левошеве начнется строительство детской площадки.

«Спасибо вам, что проявили активность. Теперь мы в течение лета установим новую комплексную детскую площадку размером 15 на 25 метров. Она будет состоять из трех элементов: песочницы, игрового городка и спортивной секции. Территорию вокруг оборудуют освещением и системой видеонаблюдения», – пообещал глава округа.

Он также обозначил перспективы ремонта дорог: поменяют асфальтовое покрытие от Левошева до Филисова, проложат новую асфальтированную дорогу от Митинской до Тархановки.

Обсуждался вопрос строительства дороги в Андреевских Выселках – к новым частным земельным участкам. Глава округа отметил, что для разработки проекта обязательно наличие на участках зарегистрированных жилых строений и договоров на вывоз мусора. Большинство вопросов, озвученных во время встречи, касались дорожной, жилищной и транспортной тем.

Источник: Администрация округа

Настасья Нужная