Шатура. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 22 июля

облачно с прояснениями+12 °C

Онлайн трансляция

Какие дороги будут ремонтировать в Шатуре в 2019 году, решит повторное голосование

20 авг. 2018 г., 15:10

Просмотры: 230


Об итогах голосования на портале правительства Московской области «Добродел» рассказал глава городского округа Андрей Келлер. Электронное голосование по ремонту и благоустройству дорог на 2019 год завершилось 31 июля. Шатуряне внесли 529 предложений и отдали 8621 голос. В числе лидеров по активности – жители Радовицкого. За ремонт муниципальных дорог - улиц Центральная и Советская - проголосовали 428 и 375 человек соответственно. Муниципальные дороги - в деревнях Обухово и Голыгино – набрали 258 и 209 голосов.

«В территориальном управлении Мишеронский больше всего голосов жители отдали за ремонт улицы Комсомольская в поселке Бакшеево и улицы Пионерская в поселке Мишеронский. Всего же внесено 1745 предложений», - рассказал Андрей Келлер.

Черустинцы активнее голосовали за ремонт улиц Советская, Железнодорожная и Лесная. В городе Шатура за последние два года капитально отремонтированы большинство центральных улиц, поэтому на этот раз люди голосовали за ремонт Зеленой. Этот участок набрал 364 голоса.

Еще 848 предложений было внесено от кривандинцев. По мнению жителей, больше всего в ремонте сейчас нуждается дорога от деревни Починки – Ивановская до деревни Митинская.

Как отметил глава округа, жители самого большого территориального управления - Дмитровское - не проявили активности при голосовании, отдав всего 75 голосов за ремонт дороги деревни Митинская.

Напомним, голосование на портале «Добродел» было лишь первым этапом в формировании программы ремонта на 2019 год. Теперь участки, набравшие максимальную поддержку и не требующие проведения капитальных работ, выставят на повторное голосование. Дороги-лидеры начнут ремонтировать уже следующей весной.