Читай новости Шатуры в Telegram

Сетевое издание "Ленинская Шатура"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 27 июля

ясно+28 °C

Когда у шатурян не будет горячей воды: плановые отключения начнутся в июне

07 мая 2020 г., 9:44

Просмотры: 383


По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева, отключения горячей воды должны будут сократиться с 14 до 10 дней.

«Разрешение возможных проблем жителей при отключении горячего водоснабжения во время самоизоляции - это первоочередная задача, которую необходимо решить после завершения отопительного сезона, - сказал министр энергетики региона Александр Самарин. - Плановые отключения необходимы для повышения качества и надежности горячего водоснабжения в отопительный сезон. Необходимо привести в надлежащее качество трубопроводы и провести модернизацию оборудования. Просьба к жителям Подмосковья с пониманием отнестись к работе энергетиков».

Ранее «Ленинская Шатура» публиковала график отключения горячей воды в округе. Скорее всего, сроки будут скорректированы с учетом новых реалий. Напомним лишь, что на начало июня отключения запланированы в поселках Мещерский Бор и Черусти, в деревнях Голыгино и Левошево. На 15 июня - в поселках Шатурторф, Пустоши и Санаторий «Озеро Белое». На 29 июня– в Пышлицах. В июле отключения будут в поселке ЦУС «Мир», Черусти (ДУ-2), селе Дмитровский Погост. Во всех этих случаях заказчиком и исполнителем работ является МУП «Шатурское ПТО ГХ».

Филиал Шатурская ГРЭС ПАО «Юнипро» наймет подрядчика для выполнения работ на городских участках теплосети. С 1 июня по 15 сентября работы будут выполнены на Советской (от ТК-30 до ТК-34), Школьной (от ТК-410 до дома №21) и на Конном проезде (от ТК-38 до здания Шатурской управляющей компании). Более точных сроков по возможным отключениям горячего водоснабжения в городе пока нет. Следите за новостями «Ленинской Шатуры».

Скорректированные графики отключений также должны появиться на сайте администрации округа за две недели до начала профилактических работ. На уведомления также можно подписаться через портал «Добродел».  

Жалобы на внеплановые отключения горячей воды можно направлять через единую дежурную диспетчерскую службу Московской области eds.mosreg.ru.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*