Яндекс.Погода

вторник, 27 октября

пасмурно+8 °C

На любой ваш вопрос «Дежурный по номеру» «Ленинской Шатуры» постарается найти ответ 

29 июля 2020 г., 15:01

Просмотры: 238


Жительница Середникова Галина Ивановна Белова обратились в еженедельную рубрику «Дежурный по номеру» газеты «Ленинская Шатура» с вопросом о ремонте крыши.  

«В нашем доме №220 в селе Середниково давно течет крыша. Дом 1968 года постройки, восьмиквартирный. С просьбой отремонтировать кровлю мы обращались в районную администрацию еще в 2017 году. Нам ответили, что дом поставлен в план работ на 2019 год. Однако ремонт так и не начался. В прошлом году мы обратились еще раз в администрацию через газету и получили ответ, что произошла какая-то реорганизация, и теперь наш дом стоит в плане аж на период 2041-2046 годы. Мы не поверили и написали в Москву, но получили такой же ответ. Но разве это нормально, ждать ремонта еще 20 лет? Все это время нашу крышу латали работники управляющей компании. Они говорят, что на чердаке стропила уже все прогнили. После недавнего урагана целый ряд шифера с кровли снесло ветром, и из Шатуры вызывали вышку, чтобы его снова настелить. Но мы понимаем, что все это не надежно и временно. Жильцы второго этажа продолжают страдать от протечек, а дом разрушается», - рассказала Галина Ивановна. 

Держа вопрос на контроле, мы получили ответ от заместителя главы администрации Михаила Карцева:

«Ремонт кровли многоквартирного жилого дома по адресу: г.о. Шатура, с. Середниково, дом №220 будет выполнен до 31 декабря 2021 года, так как многоквартирный жилой дом вошел в краткосрочный план реализации региональной программы капитального ремонта на 2020-2022 годы». 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц