Яндекс.Погода

суббота, 31 октября

пасмурно+8 °C

Около 70 единиц техники и 200 человек ликвидируют последствия снегопада в Шатуре

28 янв. 2019 г., 11:16

Просмотры: 580


В выходные 26-27 января в городском округе Шатура на расчистку дорог, дворов и проездов вышли 69 единиц техники и 201 человек.

Настасья Нужная

Сильнейший с начала зимы снегопад обрушился на Московский регион в субботу, 26 января. Коммунальные службы начали работу в усиленном режиме. Работы продолжаются и в понедельник, 28 января. Обследование сети проводится постоянно, при необходимости на линию будут выведены дополнительные машины. Отметим, по программе губернатора за пять лет муниципалитетам Московской области передано 1258 единиц коммунальной уборочной техники. 

Главное внимание уделяется скоростным трассам, основным дорогам, по котором проложен маршрут общественного транспорта

«Расписание автобусов выполняется. Работы продолжаем», - прокомментировал ситуацию глава городского округа Шатура Андрей Келлер.

Шатурская Госавтоинспекция просит автолюбителей воздержаться от поездок на работу на личном транспорте. О чрезвычайных ситуациях нужно сообщать в Единую дежурно-диспетчерскую службу по телефону 112.

Как прогнозируют синоптики, небольшой снегопад будет на протяжении всей предстоящей недели вплоть до воскресенья третьего февраля.