Яндекс.Погода

вторник, 24 ноября

пасмурно+2 °C

По предписанию административной комиссии в округе устранено около 30 нарушений чистоты

13 марта 2020 г., 11:31

Просмотры: 272


Городской округ Шатура отмечен как один из лучших среди небольших муниципалитетов, где эффективнее всего с начала года проводилась работа административной комиссией по устранению нарушений порядка и чистоты на территории округа.

Административные комиссии созданы в муниципальных образованиях Подмосковья с начала 2018 года с целью выявления и пресечения нарушений чистоты, порядка и благоустройства, совершаемых физическими лицами, а также гаражно-строительными кооперативами и садоводческими товариществами.

"В муниципалитетах с населением более 200 тысяч за текущий год лучше всего поработали административные комиссии (АТК) в Красногорске, Химках и Орехово-Зуеве. Вышеуказанные АТК пресекли около 100 нарушений чистоты и порядка. Большая работа проделана в Солнечногорске (150 нарушений), Клину (48 нарушений) и Серпухове (55 нарушений). Среди небольших муниципалитетов эффективнее всего с начала года работа проводилась в Волоколамске, Павловском Посаде, Протвино, Лыткарино, Луховицах, Озерах, Серебряных Прудах, Лосино-Петровском и Шатуре. В данных городских округах устранено около 30 нарушений чистоты в каждом", - рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Всего в Подмосковье по итогам работы административных комиссий в Подмосковье с начала 2020 года устранено 1721 нарушение чистоты.  

Надежда Морозова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*