Яндекс.Погода

воскресенье, 29 ноября

пасмурно+1 °C

Последствия снегопада в Шатуре ликвидируют почти 40 единиц спецтехники

03 дек. 2018 г., 11:19

Просмотры: 182


Дороги городского округа Шатура убирают 39 единиц снегоуборочной техники шатурских Автодора, ДРСУ и комбината по благоустройству.

«К ликвидации прошедшего в воскресенье, второго декабря, снегопада подключены 39 единиц спецтехники. Работы продолжаются. Сейчас проводим проверку дворовых территорий, за уборку которых отвечает в основном Шатурская управляющая компания», - прокомментировал ситуацию в понедельник утром заместитель начальника управления ЖКХ и инфраструктуры администрации округа Сергей Бесчеревных.

За прошедшие сутки дорожные службы Подмосковья, в оперативном управлении которых находится региональная сеть, обработали противогололедными материалами порядка 10,5 тыс. километров дорог. Это около 75% от всей протяженности региональной дорожной сети.

В работах по зимнему содержанию было задействовано почти 700 единиц спецтехники, в том числе 447 комбинированных дорожных машин.

«В целях обеспечения безопасного и бесперебойного движения в приоритетном порядке уборка снега и обработка противогололедными материалами проводится на особо опасных участках дорог, таких как мосты, путепроводы, эстакады, крутые повороты, а также социально-значимых объектах - остановках общественного транспорта и тротуарах», - отметили в Минтрансе Московской области.

 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*